***

Сюда пускают без билета.
Длиною в жизнь смотри  блокбастер.
Покуда песенка не спета,
Ты круче Тарантино, мастер.
Сюжет заранее не скажут.
В пути кормить не обещали,
Никто твой бутер не намажет
И ни в конце и ни в начале.
Никто спасать тебя не будет.
Спаситель лишь у всех один.
Сеанс идет.
А рядом люди.
И столько лиц и столько спин.


Рецензии