Моей изумительной Гульфие

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ГУЛЬФИЯ!!!ТЫ КРАСАВИЦА ЦВЕТОК МОЕЙ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ ВО ИМЯ И НА БЛАГО НАШЕГО ВЗАИМНОГО СЧАСТЬЯ!!!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТВОЕЙ КРАСОТОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии