Западная пропаганда и наши тупорылые Табаки

От половины до три четверти народа,
Где вакцинированных на сегодня много?
- Канада, Штаты, Англия, Германия
И Нидерланды, Бельгия и Дания.

Израиль, Португалия и Австрия,
Монголия и рядышком Финляндия
- Провакцинированы дома у себя,
Россия в эти списки не вошла.

Вакциной лучшей – «Спутник Ви» не колются,
А в соцсетях никак не успокоятся,
Табаки с Украины и свои:
Нельзя колоть в России «Спутник Ви».

Ковидных диссидентов примножается
Число, уже больницы не справляются,
А фейки в соцсетях везде идут,
Ковидные больные больше мрут.

«Зомбировать собрались вакцинацией,
Чтоб Русские пропали целой нацией»
«От СпутникВи вдруг стали умирать»
- Пытаются народу навязать.

Кто меньше образован, тот и слушает,
Лапшу с ушей со смаком даже кушает
И дальше, приукрасив ужас, шлёт,
Дебил дебила сразу же поймёт.

Пятнадцати процентам лишь поставили
Вакцину, остальных страдать заставили.
А Западные ролики идут,
Народу чтобы меньше стало тут.

                30.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии