В какое время ОН привит?

В какое время ОН привит?
Куда его кололи.
И был ли у него КОВИД,
Чего прививка стоит.
О чём не стоит говорить,
Чего нельзя бояться
И что бы надо запретить
И в чём сейчас богатство?


Рецензии