За вами тоже

За мной следят, за вами тоже.
Мы не преступники, но все же.
Решили кто то, что так надо,
Что мы не люди, а преграда

Что лучше "спрятать нас в подвалы"
Нас слишком много, но нас мало.
Нас не поднять, мы все прибиты.
Нас мониторят, мы залиты.

И не сказать, что жизнь фатальна,
За нами смотрят виртуально.
На все вопросы - нет ответов,
Мы молча смотрим на запреты

И нет согласных, но есть стадо.
Нам говорят, ЧТО делать надо.
Мы все в сети, и сети эти
Из ложных истин и секретов...

За мной следят, за вами тоже.
Мы не преступники, но все же... 


Рецензии