Мы деды

Мы вот дедушки уже, а кто - то молод,
Но мы ещё, как говорится, хоть куда.
Не свалит с ног нас: ни жара, ни холод,
Если позовут идти в поход, то ай - да.

А душа, у нас у всех, ещё ребёнок,
Всем нам хочется попрыгать, поиграть.
Я к примеру буду лев, а ты тигрёнок.
Будем бегать мы с тобою и скакать.

А когда надо, то полезим в гору,
Если надо, то и реку перейдём.
Мы любому молодому дадим фору,
И будем правит в жизни кораблём!

Мы дедушки взрослым нашим внукам,
Мы отцы для взрослых сыновей.
Мы верны ещё  своим заслугам,
Будем петь, как не споёт и соловей!

Не сдадимся: смерти и  врагам,
Не доверяем  нашим докторам.
Будем живы и так рано не помрём.
Для жизни эликсир изобретём.


30.06.2021.                11:34


Рецензии