***

Когда разбилось сердце в щепки,
Когда погасли фонари,
Ты мне дорогу осветила своей улыбкой средь ночи.

Пускай, общаемся мы мало,
Тобой я очень дорожу.
Ты прямо в сердце мне запала, но я, увы, не смог в твоё.

Опять любовь и снова мимо,
Таков мой путь, таков мой бой.
Быть может в будущем могли бы, сыграть с тобою мы в любовь


Рецензии