Тебе во славу, мой Господь

Тебе во славу я хочу трудиться!
Тебе во славу, мой Господь!
Мне свыше суждено родиться!
Душа от радости моя поёт!

Тебе во славу я хочу трудиться!
Тебе во славу, мой Господь!
И сердце трепетно стучится.
На небесах обитель ждёт!

Тебе во славу я хочу трудиться!
Тебе во славу, мой Господь!
Не позволяй же мне лениться!
Ведь время быстро так идёт.

Тебе во славу я хочу трудиться!
Тебе во славу, мой Господь!
Земная жизнь не повторится.
Пусть крепнет дух, слабеет плоть!

Тебе во славу я хочу трудиться!
Тебе во славу, мой Господь!
И только ввысь, к Тебе стремиться!
В Твой чудный, дивный небосвод!

Тебе во славу я хочу трудиться!
Тебе во славу, мой Господь!
Не дай мне, Боже, заблудиться!
Но принести, чтоб-добрый плод!


Рецензии
Интересное мудро произведение !

Настёна Журавлева   18.11.2021 12:40     Заявить о нарушении
Настя, благодарю за положительный отзыв!
Всего тебе доброго!

Ирина Цоль   21.12.2021 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.