Дождик

Незаметно день за днем
Проливается дождём.

Невозможно устоять,
Под дождём хочу гулять.

Чтоб по лужам поскакать,
Чтоб кораблики пускать.

Дождик свежесть принесёт,
Все растения польёт.

От дождя растут цветы,
Фрукты, ягоды, грибы.

Мне не страшно под дождём.
Я гуляю под зонтом.

Соберёмся мы с друзьями
С разноцветными зонтами.

Будет радуга теперь
В облаках и на земле.

30 июня 2021 г.

(Картинка из интернета)


Рецензии