тупить

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Мистраль двуликий…» 
 
 
 
 
 
 
а он всё брёл
потупив очи
об абразивные полотна
старых мастеров
изобразительного жанра
со стен
с окон
и куполов
но только весь
ушёл улов 
на глубину
в сомнений яму







   12.06.2021 в 01:09


Рецензии