Дом

Дом...
Горит под покровом ночи.
Тьма кругом и не видно ничего.
Мы закрываем свои очи,
Чтобы не видеть ничего.
И тишина...
Никто на помощь не зовет,
Ведь все молчат.
У всех и так полно забот,
Летает пепла аромат.
Лишь одна женщина
слезами заливается,
А толпа лишь ухмыляется.
И как на помощь не зови
Тебя оставят там одну
И море твоей крови
На землю потечет.
Земля себе
Ее возьмет. 


Рецензии