Битники-пираты 21 века. Quaketin III Torrentino

Вай-фай, лики Вики, где же ты, мой e-mail?
Битый файл жду с бутылкой сидера целый май.

(The Box Tops - The Letter
 R.E.M. feat Patti Smith - E-Bow The Letter)
 

спонсор 21 века:
Полифем
Йог(Герои Меча и Магии III)

ники

рок-н-рольщиков

Валерия
Гай 2-Гисборн
Ричи


эпилог:

Моё вам прочтение...


Рецензии