Вот ещё один год...

Вот ещё один год пролетел незаметно...
Ах, как время бежит, не догнать!
Завтра будет июль - новобранец у лета,
День Рождения твой отмечать.

С днём Рожденья тебя, милый друг, поздравляю!,
Исполненья задуманных дел!
Я здоровья тебе, как всегда, пожелаю -
Жить до 100 лет! Совсем не предел!

Чтобы дети и внуки твои не болели,
Чтобы ладилось всё, чтоб сбылось!
Ну, а мы, чтоб подольше с тобой не старели,
Чтоб любилось ещё, чтоб моглось!

Что тебе подарить бы на долгую память?
Может, звёздочку ту, из "ковша"?
Помнишь, вместе когда - то на звёзды глядели,
Целовались с тобой, не дыша...

Чуть грустинки добавила я в поздравленье,
Милый друг, не сердись на меня...
Поздравляю, ещё раз, тебя с днём  Рожденья!
Обнимаю! Целую! Любя...


Рецензии