И нет другой вообще

Зачем пришла ты в мою жизнь?
Разрушила ты всё.
Летел я постоянно в высь.
Теперь качусь на дно.

Теперь душа моя болит
Одной,одной тобой.
Теперь я просто инвалид.
На голову больной

И пусть летят мои года.
Но нету места мне.
Одна ты в сердце у меня
И нет другой вообще.


Рецензии