Надо уважать друг друга

Надо уважать друг друга
И, конечно же, себя.
Так откуда ж эта ругань
На простых каналах дня?
Для кого же на сегодня
Создаётся каждый день?
Мы теперь объект пародий,
Хренотени хренотень…


Рецензии