Хочу быть счастливой

Хочу я быть лишь счастливой,
Но от людей ничего я не жду.
Хочу ещё быть я
любимой,
По тропе всё судьбы
иду.

Ожиданье бывает
ошибкой,
Ценить надо только
жизнь.
Чего то ждать долгая пытка,
Сказала судьба мне:"Крепись!

Должна я всегда
улыбаться,
Хоть на душе моей
мрак.
Не надо что будет, бояться,
Хоть и будет совсем
никак!

Чтоб дать ответ надо слушать,
И словами не бить в
упор.
Прежде всего уж
подумать,
А потом и начать
разговор.

Прежде кого-то
обидеть,
О последствиях думай всегда.
Нельзя и врагов ненавидить,
И тогда улыбнется
звезда!


Рецензии