Под утро

Разверни этот мир и положи на стол
Ты волшебник, ты ювелир, ты гений.
Утлое судёнышко вошло в атол
Останавливаться нельзя- здесь враги и мели.

Подбоченясь сутра, проживи день до вечера
Не забудь заполнить его событиями
А сидеть в уголке бесспорно легче, но
Глаза все равно остаются неприкрытым.


Рецензии
Никому не адресовано.

Дарья Захваткина   01.07.2021 06:57     Заявить о нарушении