Зайка

Зайка по тропе бежал,
И лисицу повстречал.

Зайка испугался,
Зайка побежал.

Вот он обернулся
А за ним лиса

Хитрую походкой,
Хитро говоря.

-Зайка,заинька,постой
-Я хочу дружить с тобой.

-Кушать я тебя не буду,
-Дружбу с волком позабуду.

-Подожди дружок меня,
-Будем лучшие друзья.


Рецензии