Суперсила Х2

Это так просто – быть мужчиной рядом с женщиной, не боясь своих эмоций, истерик, сказанных слов.
Быть мужчиной – это лететь в самолёте к «берегу с полоской ила».
Это, когда в ресторане отвлёкся, доедая свои устрицы и плов,
Поворачиваешься – а она уже заплатила.

Это так просто – рассказывать о том, что дорого, и не замечать в ответ ни намёка на насмешку;
Это так просто – знать, что она ни за что не допустит твоих слёз и боли.
Мы, мужчины, можем неделю побыть сладкоежками
И уйти.
Довольна?

Зачем она на втором свидании ведёт меня в укромную комнату?
Самое важное – делиться со свой любимой страхами и надеждами.
А раздеть мужчину может только та женщина, которая его слабости всегда помнит.
И, конечно, покупает ему одежду.


Рецензии