Метель

И пусть мои следы;
Вновь заметёт метель,
Я вновь к тебе вернусь-
ЗА три-девять земель.

К тебе Я прилечу;
Лишь только позови
И Я хочу,что б вновь-
Збылись твои мечты.

Пусть вьюга вновь метёт,
Пусть заметает след,
НО,Я к тебе прийду-
За три-девять земель.

Мне вьюга не страшна;
Не страшен мне мороз,
Тропинку Я найду-
К тебе-мой край родной.

Здесь так мне хорошо;
Здесь всё родное мне,
ЛЮБИМЫЙ-милый край-
Скучал Я по тебе.

,
Скучаю много лет,
Когда Я в далеке,
Родной мой - милый край-
Люблю тебя навек.
      п.Дмитровка 24.01.01г.



               


Рецензии