Иллюзии смыты

Иллюзии смыты

Иллюзии смыты, надежды разбиты,
Назад уже все не собрать.
И колокол бьёт… Идеалы убиты,
И сколько себе ещё врать?

Клеймо выжигают на лбу журналиста,
Что правду сумел раскопать.
Ну ткните мне пальцам в ту спину министра,
Кто честь не дает растоптать.


Рецензии