Я НЕ... 427

Я не понимаю.
Время дождя - прочтений 291.
Время ужина -427 прочтений

Я не понимаю
оТчень многое.
Но привык
об этом забывать.

Колею -УВЫ-
зову Дорогою.
Отзывается,
но ЧЕРСТВАЯ -видать.

Повороты
бьют и нежданно
остренько.
Кровь течет.
У всех давным-давно.

Впрочем.
Если это все КИНО-

с озорными
квази-перекрестками?

Я не понимаю
оТчень многое.
Но привык
об этом забывать.

Колею -УВЫ-
зову Дорогою.
Отзывается,
но ЧЕРСТВАЯ -видать.

Параллельным курсом.

Молодые! Смотрят даже в глаза...
Юрий Кутенин
Когда чокаются, надо...
смотреть в глаза.

Смотреть в глаза - хорошая привычка.
Как обнажаться для любви.
Глаза - души "отвертка и отмычка".
Бессмертный Доктор Кто нам говорит.

Глаза? Глаза повсюду.
И на ладони, когда гладим мы.
И на спине, на локонах, на груди -
нежнейшей женской сказочной грудИ.

Смотреть в глаза. Открыто. Ясно. Честно.
Не видишь мысли? Ладно. Улыбнись!
Смотреть в глаза души небесной - лестно.
Наверно, это та ступенька ввысь...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116030711757


Рецензии