всё для тебя, мой Принц Н

              ***  На  стих :  Я  подарю  тебе  время
                Илья   Кузнецов 6
                ============================

* Всё  для  тебя,  мой   Принц,  голубоглазый:
  И  очи, и улыбки,  -- всё  дарю  тебе;
  Веди  меня,  неси  ты   в  вихре  танца.
  Знай,  Милый,  Ты --  лучший  самый  на  Земле.

* Не  думай  так,  не  рви   своё  сердечко,
  Я  прогоню  Демонов,  всех  Духов  прочь, --
  Я  сильная,  не  слабая ...  Мамзелька --
  Не  зря   меня  зовут  все --  ХронОса дочь ...

* Иди   смелее,  я  с  тобою  рядом.
  Ты -  Воздух  мой  и Свет ...  Я  только  тень  твоя;
  Пусть кружит  нас  Любовь  в   безумном  вальсе.
  Мой  Одиссей, ... Я  Пенелопа!   Люби  меня ...

* И  пусть  Время  сгорает  в  брызгах  Злости.
  Его  Преградам  не  достать  нашей  Любви.
  К  Олимпу  Млечный  Путь  ведёт  дорогу. --
  Любви  той   светят  всей  Планеты   Маяки.

* Спасибо,  Милый,  сделал  всё,  как  надо.
  И  теперь  Время --  Союзник  лучший  наш.
  Я   дарю  Сердечко  тебе  в  Награду:
  Чтобы   в  Любви  нашей  вновь  вспыхнул  Звёздный  час.

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4










 


Рецензии
Прекрасные стихи, Галина. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   30.06.2021 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Ком глючит целый день.

Галина Яловол 4   01.07.2021 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.