Пауза лета

Всё состоит из людей.
Пей эту паузу, пей!
Милость – не то, что придумал
Святый апостол Андрей,
Пауза в несколько дней,
В несколько даже минут –
Песни простые стрижей,
И меж тобою и ей
Паузы этой маршрут.
Может быть, даже и два.
Пауза – это трава,
В утренней хрупкой тиши.
Не иллюзорность души –
Просто покуда – дыши.
Можно. И эти слова –
Что-то, чего не лишить
Даже лишив языка,
Ибо не знает рука
Что у тебя на уме.
Пауза. Милость вдвойне.

28.06.21.
Бург


Рецензии