Не бойся смерти никогда

Пусть жизни ярко синий цвет,
Струится нежно и прекрасно.
Простая истина, как свет,
Не думай ни о чём напрасно.

Пускай минувшие года
Не теребят напрасно душу.
Не бойся смерти никогда,
Я тоже никогда не трушу.

Бывает много неудач -
Ошибки жизненных стремлений.
Судьба, как прыгающий мяч
Имеет много направлений.

То резкий взлёт и счастлив ты,
А то опять стрелою вниз.
Голубоглазые мечты -
Всего лишь временный каприз.

И ярко синяя печаль,
В теченье многих поколений
Глядит в неведомую даль,
На судьбы разных направлений.

Ася Погребняк


Рецензии