Месяц Май. В. Г

Наша встреча с тобой
Была предрешена,
Мы давно уже были знакомы...
Шёл навстречу с букетом,
С бутылкой вина,
Когда я одна вышла из дома.
Ты сказал: "У жены одного из друзей
Сегодня, как раз - День рождения!"
И предложил, было чтоб веселей,
Вчетвером провести воскресение.

Припев :
Месяц Май, светлый Май, милый Май!
Я прошу, помоги, выручай!
Сделай так,
Раз мы с ним повстречались,
Никогда, чтобы не рассставались...
Никогда, никогда -
Больше не расставались!

Ах, какой же чудесный
Стоял месяц Май,
Только птицы в сирени аукали...
Ты звонил по мобильному другу: "Встречай! Не один..."
И взглянул вдруг испуганно...
Я смеялась и было светло и легко,
Мы шагали по улице - вместе!
Дом друзей твоих был
Совсем недалеко,
Жизнь полней стала и интересней!


Рецензии