Будущее

У меня в комоде мыло и петля
В звоне колокольном комната моя,
Одиноко солнце смотрит на меня
Обозначив светом пересменку дня.
Не споёт священник кадилом звеня
Некролог в газетах мне не посвятят
Лишь покорно тело сохранит земля
Предоставив нежно пищу для червя


Рецензии