Детство

Не спеши взрослеть, мой милый друг!
Остановись и оглянись вокруг.

Живи моментом, тормози,
Тогда ты будешь полон сил.

Будущее, прошлое ты не ищи;
Будь в настоящем и себя здесь разыщи.

Пойми, ведь здесь никак иначе;
Детство - лучшая страна; наш мир неоднозначен.

Всё беззаботно там, ты был малыш...
И в сердце пору ту навечно сохранишь.

Не спеши взрослеть, будь тут;
Счастье, оно здесь, вокруг...


Рецензии