Вся страна звонит герою

Вся страна звонит герою,
Будто он готов решить
Всё, что мы по жизни строим…
Даже если миражи,
Наши выдумки из эха,
Из вчерашних сказок дня.
Разговор лишь только веха
Жизни долгой для меня…


Рецензии