Ты всегда была ранимой

Ты всегда была ранимой,
Мы с тобой накоротке.
Чем-то стала вдруг томимой.
Я такой весь налегке.
Будь ко мне теперь терпимой,
Не хочу жить вдалеке,
Быть собачкою любимой
На коротком поводке.

Выглядишь всегда счастливой,
Для других такой пример.
С каждым годом лишь красивой
Будешь всяк на свой манер.
Я люблю, когда строптивой
Ты бываешь…  Под Венер.
Для меня же, справедливой…
Твой сердечный кавалер.
      30 июня 2021 года


Рецензии