Как лист опавший под стопой...

Как лист опавший под стопой
Зашелестел беззвучно,
Я в темноте молчу с тобой,
Но говорю как будто.

Лишь слышен придыханий звук,
Дотронься, не во сне я?
Целуешь кончиками губ
И сердце пламенеет.

Рассвет не стоит торопить-
Пусть станут одеялом
И ночь, и звезды, и та нить,
Что нас с тобой связала.

Достиг рассвета ход часов,
Объятья размыкая.
И улыбается лицо
Мне из окна трамвая.


Рецензии