Запах липового цвета

Сколько запахов у лета!
Вряд ли все мы сосчитаем
Запах липового цвета
Всем знаком и обожаем

Он такой необычайный
Самый первый медонос
Кто не пил из липы чая?
Только тот, кто не дорос

Не испробовал кто меда
То от жизни тот отстал
Липа - доктор для народа...
Возвели на пьедестал

Не случайно древо это
Исцелит от всех недуг
Расцвела! В разгаре лето
Благовоние вокруг


Рецензии