Цените в жизни всё

Мы часто в жизни не всё ценим,
А мир всё также неизменен!
Нам солнце ярко светит из-за туч,
Какое счастье проскользнёт вдруг луч!

За счастье это надо принимать,
В здоровом теле радость ощущать!
И быть счастливым просто оттого,
Родные рядом - больше ничего!

Важны эти ценные мгновения:
Глоток воды и ветра дуновение,
И аромат цветов в твоём саду,
Прекрасней тех мгновений не найду!

Любви  прекрасные моменты,
И, даже просто комплименты!
Улыбки и внимание друзей,
Заботу и любовь своих детей!

Смотрю на небо, делаю я шаг,
Всё с Божьей помощью, в моих руках!
Порою счастлива , даже сквозь слёзы,
Но розы расцветают и в морозы!

Мне не пристало раскисать и строить муки,
Глаза блестят от счастья,а не от скуки!
Пусть спотыкаясь, но иду вперёд,
Судьба меня по жизни и ведёт.


Рецензии
Ценить надо даже неприятности - ведь это Твои неприятности:)
_________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   03.07.2021 14:20     Заявить о нарушении
Да, приходится ценить и неприятности! Куда от них денешься! Спасибо за поддержку! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   04.07.2021 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.