Адам и Ева

Адам сидел
Толстел,седел
Беспечен,весел был
По жизни он не знал проблем
Но захотелось перемен
С реки любви испил
И закружилась голова
Вдруг позабыл про все дела
Вся кровь спустилась вниз
Листочек стал вдруг маловат
В висках гремел любви набат
Коленки затряслись
Он встретил ту,кого искал
Среди морей,лесов и скал
О ком мечтал всю жизнь
Она как спирт была чиста
Приятней пахла чем весна
Легка была как бриз
Души не чаял в ней Адам
Мог жизнь отдать за ту мадам
Всяк исполнял каприз
Он русло рекам поменял
Вулканы вмиг воспламенял
Но это все не помогло
От скуки голову снесло
Ведь видно не хватало ей
Внимания его
Решила знанием овладеть
Подарок подленький приняв
От змия одного
Исчезли райские сады
Графин амброзии иссяк
И Ева больше не легка
Весит кило стопятдесят
Хрущёвка с видом на дэпо
С утра в пакетах чай
Но не смотря на это все
Продолжили прям как в кино
Друг друга восхищать


Рецензии