Время нам безжалостный вершитель

ВЕТЕР ВРЕМЁН – 25

Люди мира прожили минуты –
Да просто, как животные, в страстях,
Детям сокращают время суток,
Приспускают флаг, приспускают флаг…

Время – нам безжалостный вершитель,
И мы же все заложники его,
Держат нас статистов Свыше нити,
А в конце весь гол, а в конце весь гол…

Люди мира – это фон текущий,
Все просто копошение червей,
Век и так недолог был отпущен,
Не открыли век, не открыли век…

Время нам безжалостное дали,
И то, что есть – текущего отбор,
Время сокращают – Свыше жалость,
Будет глад и мор, будет глад и мор…

Люди мира – что мы весим в массе? –
Просто, как ничто, просто, как ничто,
Все кто не услышал Свыше гласа,
Тот не жил с мечтой, тот не жил с мечтой…

Время нас безжалостное судит,
Может, мы его, может, мы его?
Веру в искупленье дали людям,
Не поверил – кол, не поверил кол…

29 06 2021г

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии