Хочу в тот дальний уголок...

Хочу в тот дальний уголок,
Присесть к костру горящему,
Провести здесь не один денёк,
Любоваться вечерами уходящими,

Сварить ушицы на костре,
Чая испить с мечтой и травами,
Подбросить дровишек,чтобы горел,
Насладиться закатами багряными,

Услышать дивны трели соловья,
В реке прогретой искупаться,
И знать,что ты живёшь не зря,
Позволить душе здесь улыбаться,

У реки рассвет чудесен!
Он пахнет ягодами,мхом,
Всегда и всем он интересен,
Когда в тиши,краю глухом...


Рецензии