Бывает

Бывает , хочется и плакать , и смеяться,
Все разом , коли радость велика .
Не буду от эмоций уклоняться ,
Смотреть на откровенье свысока .

Улыбка - лучшим витаминам ровня.
Смех легкий - без пилюль иммунитет .
И утверждаю я не голословно ,
Что сохраняется как раритет .

Бывает , хочется к спине родной прижаться ,
Так...,помолчать,послушать сердца стук .
Понять мир ,тянет вновь нуждаться
В лучине , правде глаз и трепетаньи рук.


Рецензии