Кулибины

Смешно дураку
что рот на боку,
Ум набекрень
и подумать лень!

Еда, без Еды
ещё полбеды,

Знания без особых
притязаний,
Образование
без Образования!

Умных, полнятся
закрома, да гумна,

На безрыбице
умники - рыбины,
Где Вы? Вся надежда
на Вас, Кулибины!


Рецензии