Ты моя дочь

Два года я под впечатленьем
Хожу как сам не свой.
Узнал недавно о рожденьи
Второй доченьки родной.

Я счастлив, я в восторге,
Но сердце ноет и болит.
Тебя я встречу на пороге
Когда мама разрешит.

Не видел я ни разу дочку
Двенадцать лет уж позади.
Судьба дала отсрочку
Дай Бог мне Ярочку найти.

Тебя я , Яра, обожаю
Я знаю, ты Ангелок Любви
О встрече нашей я мечтаю
Ты только папу позови.

Да, виноват перед вами
Я каюсь, плачу и молюсь.
И не передать словами
Как за детей своих боюсь.

Доченька моя родная,
Разреши тебя обнять.
Ты красивая такая
Ты должна меня понять.

У нас с тобою впереди
Ещё много долгих лет.
Я буду рядышком идти
И дарить лучистый свет.

Ярослава, Ярочка, Снежок
Дай мне шанс тебя любить.
Хочу услышать голосок
И жизнь с тобою разделить.

30.06.2021 г.


Рецензии