Дни рождения...

Светлые дни –  Дни рождения,
Собирают лучших друзей, без сомнения,
Вспоминают на нем все до ниточки,
Души трогают впечатления.

Дни рождения - долгожданные с детства,
Ждем мы их неустанно всегда,
Окунуться в родное и близкое,
Прочувствовать единение дружное.

Дни рождения долгие годы выдерживают,
Добросовестно их отсчитывают,
Друзья ни о чем не жалеют,
Даже, если уже стареют.

Дни рождения - светлый Праздник,
Благодарите, что он подарен,
Здорово, что он у каждого,
Праздник счастья вечного, важного…

04.2021, Кострома


Рецензии