Пугают ежа, мы знаем чем...

У Крыма сорок кораблей,
Большая братская могила,
Коль если, что пойдёт не так,
Им не поможет, эта сила,
Не понимают добрых слов,
Да, и последствий не боятся,
В Крыму хватает сил и средств,
Чтобы с армадой разобраться,
Они пришли, не в гости к нам,
Нас они видят, как мишени,
А мы ответим: «…Аз, воздам…»,
Пустив, ракеты к нужной цели,
Разнокалиберный, сей сброд.
В нём кораблей, серьёзных мало,
И кто же, этот сумасброд,
Кому вожжа под хвост попала… .


Рецензии