Мэрлин в печали

Не печалься, Мэри, ты красоткой стала!
Отрастёт щетина, как у генерала!
Сейчас лето, жарко, бороды не жалко!
Что ты понимаешь, Мусик, дорогой,
Я была на острове супер звездой!
На конкурс Евровидение заявку подала,
Кто сейчас одобрит, коль бороду сняла!


Рецензии