Мне осталось...

Мне осталось дойти до точки
К сожалению.
Может быть и без отсрочки-
На размышления.

Мне осталось, смотря на лица,
Объяснить что -сделал...
И возможно строкой пролиться,
Той, что Душа- напела.

Мне осталось лишь упиться
Солнцем, облаками...
Только я ведь и не птица-
Человек- с годами...

Мне осталось напоследок
Времени кусочек.
Но мой мозг ещё так крепок,
Что даже пророчет.


Рецензии