Как новый день хорош и неизведан

Как новый день хорош и неизведан,
Порой пугает и манит к себе,
А ты проходишь поступью победной,
Не раз уже доверившись судьбе.

И пусть она порой несправедлива,
Накуролесит так, что просто вой,
Но если можешь ты разжечь огниво,
То сможешь вновь подняться за мечтой.

Так каждый день - бесценный, как награда,
Пытаясь втиснуть столько в краткий миг,
И вертится веков седых громада,
Раскручивая жизни маховик.


             19:29. 29.06.2021


Рецензии