Санкт-Петербург

Санкт-Петербург велик,я горд
И счастлив что здесь уродился
Ночная крыша,устремлённый взор
Спасибо что позволил твоим видом восхитится
Я горд величием живущих здесь людей
Которые велИки не карманом,а душою
Я горд количеством рождённых здесь идей
Навеянных заливом и Невою
Санкт-Петербург,спасибо что ты есть
Ты лучшее,бесценное Петра творенье
Мне повезло,ведь я имею честь
Воспеть твоё величие в стихотворении


Рецензии