Я уходила много раз

Я уходила много раз.
И возвращалась, пусть  не звали.
И слушала опять рассказ ,
Как тосковали и скучали.
Не веря в общем то в слова
Но  чётко помня все поступки
Назад не звали вы меня....
Гордыня грех... шла на уступки...
Но уходила вновь и вновь
Вас ненавидя за молчанье,
За неспособность крикнуть в след
"Прошу, не надо расставаний !
Прошу, постой! Не уходи!
Мне без тебя тоска и скука,
Ты мне нужна! Ты свет в окне!
Жить без тебя такая мука! ."

Я уходила много раз...
И вот однажды не вернулась...
Всё было будто сладкий сон.
Но я проснулась...


Рецензии