Ты согласна? А зря!

Ты согласна? А зря!

Ты согласна? А зря!
Видишь! Дротики сыплются с неба.
Мир?
Меняется.
В нем еще не был.

Правдой станется
ложь или неБЫЛЬ.

Ты согласна в пустыне брести???

Вижу.
ДА!

Сомневался.
Прости.


Рецензии