***

Секунда за секундой тишина,
Лишь звон в ушах, да сердца стук,
О берег плещется игривая волна,
Да ангел на плече, мой друг.

Ему шепчу слова я про тебя,
Как душу рвет тоска и боль,
А по щеке предательски слеза,
Поблескивает, превращаясь в соль.

В тюрьме я словно отбываю наказанье,
А совесть мне судья и прокурор.
Прошу прости, прими мое раскаянье,
Не выноси мне смертный приговор!

Любить тебя и дорожить тобою,
Хочу я обрести в душе покой.
Быть связанным с тобой судьбою,
За счастье, вместе выйграть бой!


Рецензии