Мозаика Пространства - наш мир чудесами набит...

Наш Мир чудесами набит до отказа,
Но Скука затмила нам очи плащем.
Желаем полётов в состояньи экстаза,
Режим ожидания, - ночью и днём.

Вот кто-то все клетки от Эго почистил,
Другой, уж вознёсся со всею Землёй.
Сидит наблюдатель, припаянный к месту,
Меняет картинки одну за другой.

Главой поведет он направо:-"о, боже!"
Налево свернет:-"о, боже, ты мой!"
Внизу - темновато, вверху, - что-то светит,
Живёт, - пока вертит своей головой.


Рецензии