Конечно нет!

Сложно мне распознать,
Но достаточно дня,
Чтобы просто, увидев,
С тобой распрощаться.

Вместо клятвы - топор,
Вместо сердца - осколок льда,
От сарказма мне снова
Приходится защищаться.

Говоришь, ерунда!
И смеёшься во весь дом.
Да, конечно, плевать,
Ну какая сейчас проблема?

Знаешь, боли, конечно, нет
На выносливом теле мужском,
На израненном женском,
Её напечатает время.


Рецензии